注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国第一部SF动画】

------------------------------

 
 
 

日志

 
 

版权声明  

2010-01-15 15:16:41|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《太空历险记》版权声明

广州市星原动偶文化活动策划有限公司是依据中国法律组建的法人实体。由广州市星原动偶文化活动策划有限公司自主创作的国产动画片《太空历险记》,根据<<中华人民共和国著作权法>>、《中华人民共和国著作权实施条例》的规定,享有著作权的全部权利。并经版权局、广电局注册登记许可全国发行。

 博客版权声明

 《太空历险记》里所有动漫形象、背景、故事情节之版权均属于广州市星原动偶文化活动策划有限公司所有。未经广州市星原动偶文化活动策划有限公司明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式复制、出版、上载、张贴、传送、破坏、侵害或擅自使用本博客任何部分或所有内容以及将之作商业用途。广州市星原动偶文化活动策划有限公司对一切侵犯知识产权行为保留追究法律责任的权利。

本博客所有原创资料之版权属于本博客管理者或原作者所有。如需引用,请注明出处,多谢合作!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017