注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国第一部SF动画】

------------------------------

 
 
 

日志

 
 

节目预告  

2010-01-15 15:41:28|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一集

地球被陨石撞击之后,生态环境遭受了严重的破坏,人类无法再在地球生活,于是便开始了寻找新的家园。正当人类在其中之一的新移民地——玄武星举行嘉年华活动欢乐之时,却突然遭遇了宇宙资源掠夺者――伊克斯星人的袭击。太空监测站发现后,紧急派出战机阻击,并迅速转移人们进入神州号撤离玄武星奔赴到安全地带。而在救援机将伤病员运送去神州号的途中,却遭到敌机的凶猛追逼,一名年轻的人类飞行员李天龙,驾驶着救援机,巧妙地避开了攻击。然而,在接下来的飞行中,流弹擦中救援机机翼,飞机顿时直冒烟,失去平衡,两边摆动,救援机上的所有人发出了巨大的尖叫声……

人类是否能够绝处逢生呢?敬请收看第一集《太空历险记》之神州号启动!

 


 

第二集

为彻底摆脱伊克斯星舰队的追击,保护神州号安全撤离,神州号必须进行宇宙空间跳跃,却又遭到敌方人工智能战机的追踪袭击。天龙临危受命,驾驶羿式高机动战机在有限的空间里阻击伊克斯星战机,掩护神州号通过亚空间隧道。在跳跃时空黑洞时,天龙凭借智慧和胆识阻击伊克斯星战机,英勇善战,在战斗中大放异彩,却遭到自负的神箭队队长飞翼嫉妒,心怀不满,闷闷不乐……

天龙是否能够帮助神州号进行亚空间跳跃,亚空间跳跃又能否成功呢?还有心高气傲的飞翼最后能否解开心结、与天龙做成好朋友呢?

 
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017